Sat, Dec 25 | Zoom call

Contacto con seres de Sirio.

Este sábado 25 de diciembre a las 15:00 hs de Madrid conversaremos con el Arquitecto Diego Kurilo quien nos contará acerca de su contacto con seres de Sirio. Este programa tiene como objetivo cumplir con nuestra misión como grupo de preparación para el contacto con seres de otros mundos. En español.
Registration is closed
Contacto con seres de Sirio.

Time & Location

Dec 25, 2021, 3:00 PM GMT+1
Zoom call

About the Event

Acompáñanos este sábado 25 de diciembre en una conversación con el Arquitecto Diego Kurilo quien nos contará acerca de su contacto con seres de Sirio.

Este programa tiene como objetivo cumplir con nuestra misión como grupo de preparación para el contacto con seres de otros mundos, educarnos en el cómo y el porqué del contacto es esencial para que podamos avanzar como humanidad hacia una etapa diferente de nuestra existencia.

08:00 am hora de México.

11:00 am hora de Buenos Aires.

15:00 pm hora de Madrid.

18:00 pm hora de Emiratos Árabes Unidos.

Share This Event